Новогодние праздники прошли...

Новогодние праздники прошли,
В ширину мы подросли.
Весу лишнего набрали
И сидим друзья в печали.
Теперь чтобы похудеть
Надо на диете посидеть.
Хорошенько потрудиться,
Попотеть и покрутиться.


Рецензии