Песня зайцев шуточная

Рики Мартин – Livin' la Vida Loca
1 КУПЛЕТ
Мы здесь сегодня с вами,
Чтоб настроение вам поднять!
В лесу у каждой спроси елки,
Она не даст нам вам соврать!

Мы зайцы очень заводные -
Сугробы тают на глазах!
И день и ночь в метели злые
Стоим мы просто на ушах!

Что голоден ты и устал -
Забудем на чуток,
Мы с вами будем танцевать
ни чуя лап и ног!(2 раза)

ПРИПЕВ
Не сиди, вставай!
Нам ты скорей подпой-ка!
Ноги в пляс пускай!
Нам ты скорей подпой-ка!
Дикий этот ритм
Выдержит только стойкий,
Так что зажигай,
Нам ты скорей подпой-ка!(3 раза)

2 КУПЛЕТ
Всех тех, кто грустный очень,
Мы вытащим за руки в круг!
Не важно кто ты и как танцуешь,
Здесь каждый зверь друг другу друг!

Что голоден ты и устал -
Забудем на чуток,
Мы с вами будем танцевать
ни чуя лап и ног!(2 раза)
ПРИПЕВ

3 куплет
Мы с вами встретим новый год
С улыбкой на лице!
Все, что плохое пусть уйдет -
не копится в душе!
Заменим все клеще!
ПРИПЕВ


Рецензии