Матч по хоккею смотрит папочка...

Матч по хоккею смотрит папочка,
А рядом с ним его две лапочки.
Маме с детьми он помогает,
И за матчем наблюдает.
Совместил всё сразу, молодец,
Видно, что хороший он отец.


Рецензии