Жизнь мгновенье..
Расцветки нежного рассвета.
И тучи цвета фиолета
Не греют землю глубоко.
***
Мы слишком далеко зашли,
Чтоб возвратиться вдруг к истокам,
Поившим нас целебным соком
Любви из щедрых недр земли.
***
Жизнь – мгновенье, но всё остаётся:
Пароходик на глади колодца,
Детство, юность - вагон без стоп-крана..
И разлуки ... и память.. и солнце!
***
Остались мы.. а где мы, кто мы..
Не дети ли и внуки совнаркома..
И время снова - вековая кома..
И та же память, как расправа,
Хоть слева ты,
хоть в стороне,
хоть справа..
***
И так – чем дальше, тем суровей..
Хоть слепо кайся, хоть греши.
Пиши о счастье, ни пиши:
На каждой строчке капли крови
Свидетельство о публикации №114011103867
Со Старым Новым годом ,Людмила!
Здоровья Вам,мой хороший человек!
Васильева Валентина 13.01.2014 22:25 Заявить о нарушении