Каламбуры 40к
Опушки не знают о Пушкине. А пушки не пилят опушки.
Ходило столько телес скопом – знакомилось с телескопом.
Может ли эпископ сказать им: Лепи скоп!
Арлекин и скоп, словно на орле кинескоп.
В городе Орле кинескоп в котором ходил арлекин и скоп.
Слепит фар луч на повороте, даже если поёт Лучано Поворотти. И я случайно на повороте увидел плакат с Лучано Поворотти и ты быстрее домой повороти.
Пела рок и диско Тина и кричала: «Иди скотина!» - Пела рок и диско Тина.
– Куда это ты скотину посылаешь?
Носишь с меди камень ты, хреновину и медикаменты. Но не любят медика менты,
скажи: «Мне дико – аминь ты!»
А строителю тёс снится. Где снится десница, мы будем тесниться.
С тиснения стеснения.
Да, ему можешь и ты сниться, и в голове множество мыслей будет тесниться и будет грозить рока десница.
Кому сны сняться: команда с якоря сняться. А ты хочешь в кино сняться.
Она кота щекотала и по лицу щи катала.
Страшны хулиганов ножички – раздвинешь свои ножечки.
Что люд винить! Жизнь любви нить.
Да не сука я! Но начальнику, сказала: «Донесу -ка я!»
Слава – демон та же на демонтаже.
До чего дошла дочь его? Довели нас до чего! – Воскликнула дочь его. Дошли да чего
вы! Довела вас до чего – дочь его: церковь дочь Иеговы.
Расплодила ос трава одного острова и он был вида тупого, а не острова.
Стояла сука за ним с номером, с указанным.
Фунт да мент создают фундамент.
Свои я забиваю сваи. С воителя сделали свои теля.
Тяжела дорога, но как её взвесить?
Какие недостатки у массажа – текут при нём не светлые мысли, а ума сажа.
Достали осла бели, при них и мышцы ослабели.
Я отрок Сиона друг аттракциона.
И здесь путёво освоясь и не хочу удирать восвояси.
Мы прибыли считать прибыли.
Говорила Прага про Гавела, что свою судьбу прогавила, такую линию Прага вила,
ведь не вся Прага говела.
40
Свидетельство о публикации №114011100384