нewapяwuu noэm и люблю. CBET - Замерзнуть
Знаешь, это так ахуенно читать на морозе Асадова!
Вслух. Когда не боишься заболеть, ведь болен тобой.
Эта болезнь мне надобна...
Если бы это принесло мне тебя -
я бы взял холодного пива.
Но для этого в твоих глазах
я нахожу себя слишком счастливым.
Когда читал вслух стихи о любви,
а ветер перелистывал страницы,
почему то вместо стихов на страницах была ты.
И предлагала мне улететь вместе единой птицей.
И тогда я закрыл глаза.
Тогда я вдохнул свежий воздух.
Я знаю: ты научишь меня летать!
Я верю: мы полетим к звездам...
Мне по тебе Тоска артерии в узлы вязала,
и кровь не поступала не в один из ВУЗов.
Жизнь выставляла меня дураком в торговых залах
средь биомусора, где сложно найти Музу.
Ты потянула б меня за собой через сюжеты,
мимо стихов, что никогда тебе не нравились.
Они выкуривают одну за одной на выходе служебном,
из моих легких выпуская сжатый дым в WinRAR'е.
Играя, рисовал твой контур на замерзших стеклах,
как плакат Риты Хейуорт для Дюфрейна - путь к спасению.
Пока у консервированных памятных моментов не истек срок,
в одной из морозильных камер сердца вычеркнешь последнюю
из пяти букв твоего имени, случайно поцарапав клапан.
Сотрешь лишние линии, тем самым завершив историю.
Из замерзающих кому-то здесь захочется заплакать,
другой - стриптиз душевный посчитает непристойностью.
Свидетельство о публикации №114011103801