О Высоцком
0~`~`cнег (воскресенье)
О ВЫСОЦКОМ
О ВЫСОЦКОМ - ВРАНЬЁ ... И ПРАВДА,
В МУТИ - СУТИ НЕ УЛОВИТЬ,
ТОЛЬКО ВСЕ ЛИ ИМЕЮТ ПРАВО,
РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ И СУДИТЬ?
РАССУЖДЕНЬЯ ... НА ТЕМУ ЖИЗНИ:
ВОТ СПАСЛИ БЫ, ... И ЧТО ТОГДА?
СОРОК ДВЕ СВОИ ЯРКИЕ ЖИЗНИ
ОН ГОРЕЛ, КАК ДРУГИМ - НИКОГДА!
В НЕОБЪЯТНОМ ВСЕЛЕНСКОМ МОРЕ
НЕПРИМЕТНА "ВЫСОЦКИЙ" ЗВЕЗДА,
НО О ГАМЛЕТА ВЕЧНОЙ БОЛИ
ЛЮДИ ПОМНИТЬ БУДУТ ВСЕГДА.
О ВЫСОЦКОМ СКАЗАНО - МОРЕ,
МОЖЕТ ХВАТИТ МОРЕ МУТИТЬ?
ОН УШЁЛ, - ЭТО НАШЕ ГОРЕ.
НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАБЫТЬ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011103774