Твоё, фото на заставке,

Твоё, фото на заставке,
В телефоне у меня.
Каждый миг тебя, я вижу,
И сгораю от огня.

Мой родной, мой кареглазый,
По тебе,  я так грущу!
Мой красивый, долговязый,
А сказать тебе, ропщу!

Ты, всё это понимаешь,
Так приди же, приласкай.
Я ведь, жду, ты, это знаешь,
Сердце мне своё отдай!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии