Ты позовешь меня неистово...

Ты позовешь меня тихой ночью,
Криком неистовым, далеким очень.
Крепко сердце мне болью сожмешь:
Я пойму, тебе плохо, ты ждешь...

Полечу к тебе по первому зову,
От тебя беду отведу и от крова.
Ведь ты- половинка другая моя,
Я дышу тобой- ты пропадешь без меня.

Как мы жили вдали друг от друга?
Лишь тоска одна была нам подругой.
Не знали мы какой дорогой пойти,
Чтобы себя друг в друге найти.

Теперь на двоих- одна дорога,
От моего и до твоего порога.
Не считая тысячи километров пути,
Идем по лабиринту, держась за нити.

Из наших чувств любовь вьет веревки,
Чтобы связать нас вместе накрепко.
Мы отдались ее власти безвольно...
Мы связаны, зато сердцу не больно!


Рецензии