Нет, не читал

Он не читал моих стихов,
Корявых, часто истеричных.
Он был виновником оков.
Не знал меня. Все так логично.

Он не листал моей души,
Шурша бумагою измятой.
Без слов приказывал: «Пиши!»
И я, строкою виноватой

Его корила и звала,
Глотая глупые проклятья.
Потом опомнившись, гнала,
Раскинув жаркие объятия.

Нет, не читал. Но если бы,
Тогда бежал бы без оглядки!
Ведь я, записывала сны,
Что воровать пришлось украдкой


Рецензии
А сон, брат Музы в Феврале!

С улыбкой!

Генрих Логинов   06.02.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.