Поздравления к Старому Новому Году

Как же встретим мы теперь
Старый Новый год по новому.

Поздравления ведь тоже все
Должны звучать по новому.

Мы здоровья всем желали,
Счастья и добра.

А теперь мои Друзья
Шлют Вам Поздравления
Другие.


Снова рюмки поднимаем,
 Снова тосты говорим,
 Старый Новый год встречаем,
 И судьбу благодарим.
 Я вам всем, друзья, желаю,
 Чтоб с работой был ништяк,
 И жена была что надо,
 И начальник — не дурак.
 И веселье до упада,
 И удачи круглый год.
 Вот такой у нас счастливый
 Этот старый Новый год.


Рецензии