Посвящение Расулу Гамзатову
+11* (воскресенье)
20.15. 16.04.2007г.
+9 ясно (понедельник)
РАСУЛУ ГАМЗАТОВУ
ДУША ГАМЗАТОВА РАСУЛА
СОЗВУЧНА МНЕ, ДУШЕ МОЕЙ,
ЕГО ДУША - НЕ "УСКОЛЬЗНУЛА",
ОНА ЖИВЁТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
О ЧЁМ ПИСАЛ РАСУЛ ГАМЗАТОВ?
О ЖУРАВЛЯХ И О ЛЮБВИ,
О ЛЮДЯХ ГОРДЫХ И КРЫЛАТЫХ,
О БЕДАХ МАТЕРИ ЗЕМЛИ,
АВАРЕЦ МУДРЫЙ - ДУХ ОРЛИНЫЙ,
ОН САМ - ЧАСТИЦА ГОРНЫХ СКАЛ,
Я ВЕРЮ, - КЛИН ТОТ ЖУРАВЛИНЫЙ,
ЕГО НЕБЕСНЫМ ДОМОМ СТАЛ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011103568