Семакову Виктору Александровичу к 9. 01. 2014г

Есть сегодня две шестёрки
Для тебя они не шторки
Для тебя они фасад
Хоть и ширма для наград
          Год с тобою эти дни
          Пребывать будут они
          Так что Виктор привыкай
          Чёрт по боку - жизнь твой рай
Пусть порадуют удачи
Достижением на даче
И порядком в гараже
Да и в доме то ж уже
          Ты активно отдыхай
          Чтобы было через край
          Ну не сверх то до краёв
          Можно в несколько слоёв
Каждый слой пусть будет сладким
И не капельку не гадким
Как пирожное иль торт
Не забудь же и про спорт
          Тело мысли разминай
          Хорошо запоминай
          Чтобы пакостный склероз
          Не наделал сдуру гроз
А сегодня с днём Рожденья
Принимай ты поздравленья
Две шестёрки чтобы год
Защищали от невзгод
3.01.2014г.              г.Капчагай


Рецензии
Хорошее пожелание...читала с улыбкой...удачи Вам!!!

Людмила Незамаева   11.01.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Люда! Счастья успехов и удачи Вам! Виктор

Виктор Конищев   11.01.2014 17:42   Заявить о нарушении