Всё расхищено, предано, продано
Ажурной дымкой летит душа
На подносе вино нам подано
А хозяйка так хороша..
Льются вина из древних кувшинов
Песни, пляски, девицы, Яства...
А над городом мрак кружится
Унося всех в подземное царство.
Там приемы не менее изысканны
Девки так же там хорошы
Только нет там покоев чистых,
Нет там места для царской души...
Свидетельство о публикации №114011100354