В молитве тихой, в час ночной...
Молилась мать за сына:
"Ты мой единственный,родной,
И за тобой Россия.
Твои друзья,твоя родня.
Пусть Бог всегда хранит тебя.
Пусть бережет тебя от бед.
Горит надежды яркий свет.
Ты сильный,сможешь устоять,
В бою не струсить,не предать,
А если примешь смерть в бою
Только за Родину свою."
В молитве тихой,в час ночной
Молилась мать за сына:
"Прости мой мальчик дорогой,
Я рядом,я всегда с тобой.
С тобою вся Россия."
2012г.
Свидетельство о публикации №114011103524