Я очень жду, твоих звонков,

Очень жду твоих, звонков,
И твоего, приезда.
Не исчезай, не будь таков,
Не нахожу себе я, места.

Я Бога, об одном, прошу,
Чтоб ты, со мной остался.
И долго-долго, никому,
А мне лишь, доставался.

Пока ЕЁ ты, встретишь,
Будь со мной, мой зайчик.
Дни несутся не заметишь,
Милый, юный, мальчик!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии