Миром правят деньги, но не разум!

Миром правят деньги, но не разум!
Искоренить всё это сложно разом.
Так и будет в этом мире продолжаться,
За золотые слитки, люди будут, драться!

За кусок земли, за водоёмы...
Будут тратить средства на ракеты.
И когда начнутся, от бомбёжек, громы.
Все тогда поймут, что смерть Планеты!

Но, чтоб это, не дай Бог, случилось!
И чтоб  ничего не получилось...
И чтоб осознать могли все разом!
Надо нам сейчас включить, свой - РАЗУМ!

Леонид Фейгин.

11.01 14.
7ч. 50 м.


Рецензии