Carpe Diem
Живём лишь раз, позволь тебя обнять».
Но я так быстро бегать не умею,
Твой миг был слишком кратким для меня.
И я спросила в следующий раз:
«А можно половить хотя бы час?»
*лат. - Лови миг, наслаждайся моментом
Свидетельство о публикации №114011103480