Первокласснику на заметку

 У братишки есть портфель,
 Первоклассник он теперь.
 Я в портфель его гляжу,
 Что здесь вижу, расскажу!

 In his bag there is a book
 Есть в портфеле книжка.
 In his bag there is a pen
 Ручка у братишки.

 There are many copy-books
 В сумке есть тетрадки.
 Хоть братишка еще мал,
 Но портфель в порядке!

 There are pencils in his bag
 Карандаши в сумке.
 Можно ими рисовать
 Разные рисунки.

 There are toys in his bag
 Игрушки у братишки.
 Как игрушки! Он же школьник!
 Ну уж это слишком!


Рецензии