Письмо для друга

***
Ах, этот взгляд! Ореховый. Невинный.
Когда бы я в твои глаза смотрел -
Увидел б Ангела, а не хромую псину.
Увидел вечность, а не беспредел.

Кто жаждет выстрела - его получит.
Зрачок в зрачок – души не увидать.
Программа Перехода верно глючит,
Давно пора другую создавать.

Кривых зеркал разбитые ступени.
Мир магия – я знаю и без слов -
Гони и жги навязчивые тени
Чужих сомнений, проклятых основ.


Рецензии