Посвящения Есенину

Т004                ночь  09.01.2005г.

                С.Е.                v6


   СЕРЁЖА    ЕСЕНИН,   ...   ДАВНО    ЕГО    НЕТ,
                НО    ПЕРЕШАГНУВ    ЧЕРЕЗ    ПРОПАСТИ    ЛЕТ
   В   УБОГОЕ   ВРЕМЯ   ОН   ВЕРИЛ   В   РАССВЕТ,   -
                ПРОСТОЙ    И    ВЕЛИКИЙ    РУССКИЙ   ПОЭТ.

   РОССИЯ   ВО   МГЛЕ,   ЛИХОЛЕТЬЕ   КРУТОЕ,
                КОНВЕЙЕР   ЛУБЯНКИ   "ПАХАЛ"   БЕЗ   ПРОСТОЯ,
  "МОЛОХ"   СОЖРАЛ   НЕ   ЕГО   ОДНОГО,
                "ФОБОС"   И   "ДЕЙМОС"   -   ВРЕМЯ    ЕГО.
               
   ПРАВДЫ   В   НАШЕЙ   СТРАНЕ   НИКОГДА   НЕ   УЗНАТЬ, 
                ЕЁ   НУЖНО   С   КАЙЛОМ,   КАК   РУДУ   ...   ДОБЫВАТЬ,
   НО   НИ   ВРЕМЯ,   НИ   ВЛАСТЬ,   НАД   СТИХАМИ   НЕ   ВЛАСТНЫ!
                ПОЭТЫ   В   РОССИИ   -   НАД   ВЛАСТЬЮ,   НАДВЛАСТНЫ.


                Ф2000

===================

             4.30.-4.38.                14.05.2007г.
                +5ясно                (понедельник)


                ДУХ  ДУШИ  РЯЗАНСКОЙ


       КЛЁН   ЕЩЁ   ЗЕЛЁНЫЙ,
                МОЛОД   ЕГО   СТВОЛ,

       ТЫ   ЗАЧЕМ   СЕРЁЖА
                РАНО   ТАК   УШЁЛ?

       ЖУРАВЛИ   ВЕРНУЛИСЬ,   -
                МОЖЕТ   ТВОЙ   КОСЯК,

       ДУХ   ДУШИ   РЯЗАНСКОЙ
                В   НЕБЕ   НЕ   ИССЯК.


                Ф2000
       
==================
(Наброски-25-07)               
(....)
                Б/Д

                В  МЕСТАХ  ЕСЕНИНСКИХ  ...



           В  МЕСТАХ  ЕСЕНИНСКИХ  БЫВАЯ,
                О  ЖИЗНИ  БРЕННОЙ  ЗАБЫВАЯ,

           Я   ПРИПАДАЮ   К   РОДНИКУ,
                К   ПУТИ   НАЧАЛУ,   К   РУЧЕЙКУ,
 
           КОТОРЫЙ   ВЫЛИЛСЯ  ОТСЮДА,   ...
                СВЕРШИВ   ЕСЕНИНСКОЕ   ЧУДО...


                Ф2000


Рецензии