Экспромт - Вопрос судьбе
Забудь, оставь в немом кино!
И прокричи судьбе ты смело:
"Забыла прошлое давно!
Зачем меня сводить с ним снова?
Мне не понятен твой мотив"
В ответ: "Чтоб знать, что ты готова,
При встрече отпустить, простив.
А после я тебя сведу
С тем самым, кто сразит теплом.
Кто поборит твою тоску
Любовью чистой и добром."
Свидетельство о публикации №114011103399
Мэри Крисмас 13.06.2014 01:04 Заявить о нарушении
Мирсаид Берке 13.06.2014 07:55 Заявить о нарушении