Что делать в этом мире нам

Что делать в этом мире нам,
Пустым, бездушным, скучным людям?
Жить лишь надеясь на обман,
Не зная, что там дальше будет?
Не понимать самих себя,
Не веря в Бога, верить в чудо?
Не слыша боли от огня,
Не помнить кто мы и откуда?
Нам даже незачем творить,
Все лучшее уже создали.
А нам осталось лишь забыть
Или испортить то, что взяли.
К чему стремиться нам с тобой?
Всего добились наши деды,
Но нам не нужен их покой,
Для нас важней свои победы...

Мы избалованные дети,
Чего хотим - не знаем сами.
Что делать нам на этом свете?
Менять планету полюсами?


Рецензии