Сколько бы не было
Слов о несчастной любви
Глупых поступков, бессмыслий
Сгустков в кипящей крови.
Сколько бы не было лести
Фальши в приятных словах
Долге, утраченой чести
Жизни, трещащей по швах.
Сколько бы не было горя
Сор и обиди в сердцах.
Страшно бурлящего моря
Мести, родившейся в чьих то мозгах.
Сколько бы не было света,
Видеть всегда будут тьму.
Даже дождавшись ответа,
Будут вопросы: Зачем? Почему?
Сколько бы не было мнений,
Как обустроить страну.
Столько же будет волнений
Тут же найдутся кто скажет: Да ну!
Сколько бы не было жалоб
И не довольных судьбой
Людям всегда будет мало
Видно характер такой.
© Александр Крутий
Свидетельство о публикации №114011103373