Нет, не зимой Новый год, а весной...

Нет, не зимой Новый год, а весной.
Зелень в деревьях, цветы на полянах!
Как наряжали их!..
С елью, сосной
Нас немчура усадила в болванах.

Холод покойницкий в ёлке, сосне…
 
А по весне, по весне, по весне
Плачет душа, воскресая на Пасху…

Гады, верните нам светлую Сказку
Древних славян!..

Или нету славян?

Так поучились бы у мусульман,
Головы ржавые,
Тыквы державные…


Рецензии