ОН

(Э-7-570) 18.45.                26.01.2008г.
                (понедельник)
                + 3:48. 30.12.2009г.
                (среда)

                В.В.

                ...     ОН ...                ( v4)


            ОН   ТВОРИЛ ,   ОН  НЕ  ТЛЕЛ,  -  ОН  ЯРКО  ГОРЕЛ,
                НА   КОСТРАХ   ИНКВИЗИЦИЙ   ОТ   БОЛИ ... ХРИПЕЛ,
               
            ОН   БРОСИТЬ   ПЕРЧАТКУ   "ДРАКОНУ"    ПОСМЕЛ,
                С   КОТОРЫМ   СМИРИТЬСЯ   НЕ   МОГ,   НЕ   ХОТЕЛ.
               

            СВОЮ  ГЛАВНУЮ   РОЛЬ,  ОН  И  ПАМЯТЕН  ТЕМ,
                В  СУЕТЕ  ГОРОДОВ, ... ОН  СЫГРАЛ, ... ОН  СУМЕЛ,

            ОН  ИЗЛИЛ  СВОЮ  БОЛЬ ... В  СТОЛЬКО   ПЕСЕН   И  ТЕМ, ...
                НО   СОРВАЛСЯ ... С  КАНАТА, ... ДОПЕТЬ... НЕ  УСПЕЛ...


                Ф2000


............................
          15.33.-15.35.                27.01.2008г.
(Э-7-576)   +1~~~                (воскресение)
                + 4:15.  30.12.2009г.
                (среда)

                ЧЕТЫРЕ   СТРОКИ                (v2)


          ВЛАДИМИР   ВЫСОЦКИЙ,  ...   ВЛАДИ   МАРИНА, ...
                РЕАЛЬНАЯ  ЖИЗНЬ,  НЕ  БЫЛЬ,  НЕ  КАРТИНА,

          ЛЕГЕНДЫ ... И  ПРАВДА ... ДВАДЦАТОГО   ВЕКА,  -
                НЕСЧАСТНО   СЧАСТЛИВЫХ,   ДВА  ЧЕЛОВЕКА...


                Ф2000

======================

   ... В СУЕТУ ГОРОДОВ,
                И ПОТОКИ МАШИН,
       ВОЗВРАЩАЕМСЯ МЫ,
                ПРОСТО НЕКУДА ДЕТЬСЯ,
       И СПУСКАЕМСЯ МЫ,
                С ПОКОРЁННЫХ ВЕРШИН,
       ОСТАВЛЯЯ В ГОРАХ,
                ОСТАВЛЯЯ В ГОРАХ,
                СВОЁ СЕРДЦЕ.

       ТАК   ОСТАВЬТЕ,
                НЕНУЖНЫЕ
                СПОРЫ,
       Я  СЕБЕ
                УЖЕ  ВСЁ
                ДОКАЗАЛ.
       ЛУЧШЕ   ГОР,
                МОГУТ  БЫТЬ,
                ТОЛЬКО  ГОРЫ,
       НА   КОТОРЫХ
                ЕЩЁ,
                НЕ  БЫВАЛ,
       НА   КОТОРЫХ
                ЕЩЁ         
                НЕ  БЫВАЛ...


                *  ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ  *

=======================================


Рецензии