Посвящение Высоцкому
...+ 2007г.
В.В. ( v4)
ПИСАЛ ОН О МНОГОМ, ПЕЛ ОН О РАЗНОМ,
БЫЛ ДОБРЫМ, БЫЛ ЖЁСТКИМ, БЫЛ ... ОЧЕНЬ РАЗНЫМ,
ОН СЕБЯ - НЕ ЩАДИЛ, СМЕРТЬ И ЗЛО - ПРЕЗИРАЛ,
СМЕРТИ НАЗЛО, С НЕЙ "НА ГРАНИ" ИГРАЛ.
/
ИЗ ГИТАРЫ АККОРДОМ - ИСКРУ ВЫСЕКАЛ,
ПРОМЕТЕЯ ОГНЁМ - УМЫ ЗАЖИГАЛ,
УСТАВШИМ В ПУТИ - НАДЕЖДУ ДАВАЛ,
СИЛОЙ ПРИМЕРА - С КОЛЕН ПОДНИМАЛ.
С ГИТАРОЙ, КАК ВОИН - НАПЕРЕВЕС,
ШЁЛ НА ПРОРЫВ В ЗАКОЛДОВАННЫЙ ЛЕС,
ЖИЛ ... НА ПРЕДЕЛЕ, ЖИЛ ... ЗА ПРЕДЕЛОМ,
ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ - СЛОВОМ И ДЕЛОМ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011103295