Цена беспредела
Чувства, мысли по нулям.
Точно бурей, смят и сломлен,
Как медуза у Багам.
Студнем мышцы расплылись,
Лень чем-либо шевельнуть.
Силы тьмы терзать взялись,
Преграждая к счастью путь.
Сам не знаешь чего хочешь,
Пересытился уж всем.
Коньяком свой лобик мочишь,
Ты поведай нам - зачем ?
Перебрал, не зная меры,
И в хорошем и в плохом.
Потерял во всё ты веру,
Теперь ищешь днём с огнём.
Нету ценностей реальных,
Всё попрал и истоптал.
С миром связь порвал астральным,
Стал ни что - вот твой финал.
11.01.14
Свидетельство о публикации №114011103270
Замечательный вывод.
Согласен на 100%
Спасибо
Иван Медведев14 13.01.2014 23:05 Заявить о нарушении
как Вы их вывели. Спасибо. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 14.01.2014 11:45 Заявить о нарушении