Психологическая разгрузка

Мировой большой эксперимент:
Зал, а в нем крутой красивый стенд,
И машина там стоит для дела,
На которой "муха не сидела" ****

А вокруг народ, народ, народ,
Каждый свою функцию несет,
Разный уровень и смысл образования,
Разно зрение,  возможность понимания.

Всем дано задание одно
Вроде и не трудное оно,
Оценить означенного "зверя",
Добросовестно, свежо и в полной мере

И рецензии из рога изобилия
Сыпятся на счет автомобиля
И один лишь объективный след:
Был учет образовательных анкет.

Вывод и сейчас нам актуален,
Потому что был феноменален,
Каждый описал лишь то, что знал,
А другое он не замечал.

Шутливое выражение, подчеркивающее
Безупречную новизну чего либо
"Новенькая! На ней муха не сидела!"


Рецензии