Да, любимый, кричу...
Это розы багряной шипы раздирают мне горло.
Это слез моих - Черное с Белым - два крохотных моря.
Это - рана моя, это - тайна моя, это - ты.
Нет, любимый, молчу: берегу наш очаг, тишину,
Но кричат на бумаге нелепо застывшие звуки:
Это буквы, как братья, обнявшись и взявшись за руки,
Помогают себя победить, не вступая в войну.
Только ты не молчи, не молчи, не молчи, не молчи:
Разреши себе выплакать горечь в жилетку Вселенной.
Бог поймет, и простит, сохранив твою душу нетленной,
И легонько в ладони подбросит от Рая ключи...
Свидетельство о публикации №114011103240
Татьяна Гольцман 04.02.2014 08:05 Заявить о нарушении