Новогодние Концерты

Новогодние концерты ,
Всюду музыка гремит .
Только это всё звучало ,
Это "Диско" , "Рок" и "Бит" ,
"Рок-н-рол" ,"Метал" и "Панки" ,
Всё пришло к нам из за гранки .
Там забыли все что спели ,
Станцевали как сумели .
И прошло уж 30 лет ,
Позабыв родной балет ,
Все "певички" и "певуньи" ,
В микрофон пускают слюни .
Прыгают на сцене даже ,
И одеты как на пляже .
Нам показывают "мыло" ,
Хочут лучше спеть , чем было .
Слушаем открывши рот ,
Что нам Басков "пропоет" ,
Что Киркоров скажет с сцены ,
У них в жизни перемены .
Можно петь любую лажу ,
Что купили в распродажу .
Эти песни с речки "Стикс" ,
Называются  ремикс .

Новым песням уж не быть ,
Их за деньги не купить .
Нет стихов , их ветры сдули ,
Иль остались в Ливерпуле .
Да и с музыкой печали ,
Англичане все сыграли .

Телевизор выключаю ,
Сам на гитаре поиграю .
Сам спою я "Let It Be" ,
Даже лучше чем они ...


Рецензии