Обращение к потомкам

Я не поэт и не живу стихами.
Не сплю с прекрасной музой по ночам.
Я, как и вы переполнен грехами
И так как вы ищу дорогу в храм.

А что пишу, так это сердца голос.
Оно меня тревожит иногда.
Видать созрел моей уж жизни колос
И с вами я расстанусь навсегда.

Уйду легко, как ускользает осень.
Слегка взгрустнув слезинками дождя
И лишь одно, мы с сердцем вас попросим,
Чтоб жили вы, как жили мы - любя.

                10. 05. 2011


Рецензии