С долей самомнения
Пусть не всегда меня.
мой друг, ты "догоняешь",
Пусть я (спеша!) порою
впереди тебя, любимая, иду,
Я счастлив уже тем,
что ты мне просто доверяешь
И твёрдо знаешь, что
тебя я (на привале!) подожду!
Только затем, чтобы
потом опять идти с тобою рядом,
Чтобы опять смотреть
(вдвоём!) на нашу общую звезду,
Чтоб, проследив за
твоим жадным любопытным взглядом,
Опять уйти чуть-чуть
вперёд ... Я так всю жизнь иду!
Нам нужно, дорогая,
коль идти вперёд, то только рядом!
При этом я хочу
(всегда!) твоим быть авангардом ...
11.01.14
Свидетельство о публикации №114011103074