А ты возвратился домой!
Берегут наш покой,
Знают где в мире скучают..
А ты возвратился домой!
Протяни же скорей свою руку!
Позволь ощутить мне тепло
Забыть наконец -ту разлуку
И то роковое письмо!
Наши Ангелы смотрят,наверно,
Как потеплели наши сердца
Ведь боль от тоски не смертельна,
Любовь ведь осталась жива!
Просто молчи и послушай
Как ветер тихо поет,
О том ,что здесь тот кто мне нужен.
Он рядом со мною идет!
И ангелы тоже наверно
Смотрят на нас с высоты....
Они берегут нас смирено
Как искорки Вечной Любви!
От тепла оттаяло сердце..
Наверное , жить не смогла,
Не могу ото огня я согреться
Мне не хватает тебя!
Свидетельство о публикации №114011102937
Саня Грех 11.01.2014 08:53 Заявить о нарушении