Сегодня встретишь наяву..
Что до любви, ты так голодна!!
От взгляда моего немеешь…
А прикоснусь, ты просто млеешь…
Ты так скучаешь обо мне…
И я являюсь, к тебе во сне…
Сегодня встретишь наяву…
Тьфу! По ком же я «реву»?!
****
Свидетельство о публикации №114011102920