Вишня..

Не знаю вишня иль черешня...
Но Вы, мадам эффектны внешне!
И ваша славная улыбка…
К себе манит, Вы золотая рыбка!

Я три желания  не прошу…
Я молвлю слово и спрошу?
Свободна, ты моя отрада?
И если, «Да» то, что не рада?

Твоя улыбка на устах
Пусть мне награда, а не страх.
Тебя я лаской окружу…
В любви, потока,  закружу!!
****


Рецензии