Разлука

Он просто взял ее за руку
В глаза, ей молча, посмотрел…
Он ненавидел так разлуку…
И, расставаться, с ней он не хотел..…

Наверно кто-то скажет: « это скука»
Но для него разлука  -  сука!!!!
Про это слово знать не знал…
Прошла с ней жизнь,  как карнавал!!!
****


Рецензии