Я тебе не изменял..

Ну, что пора идти к снаряду…
Ох, как люблю, я эту «бабу»…
Мы с нею вместе сорок лет!!!
С ней споров не было,  и нет!

Бывает, что она «прижмет»…
На ногу, бывает, упадет…
Лежишь под ней…, в порыве страсти
Она, спокойна! В ее, я власти!!

Бывало, «поворчит» «блинами»
Ну, терпишь! Бывает между нами…
Ведь мы «близки», уж столько лет!!!
Моя ты штанга, я твой Дед!!!
****


Рецензии