Приходи

Ты ко мне приходи –
Мои двери открыты всегда.
След огромной любви
Растянулся уже на года.
Без тебя солнца нет,
Только серые плачут дожди.
Уже скоро рассвет,
Но прошу тебя – ты приходи!
Приходи, позабудь
Всё, что было когда-то не так,
Мы всё сможем вернуть,
Наша встреча, поверь, не пустяк.
Я ведь вижу, ты ждёшь,
Когда я тебя вновь позову,
Но во сне лишь придёшь,
Обо мне позабыв наяву…
Если будет тоска,
Если будешь грустить ты один,
Знай, что жду я всегда…
Я прошу тебя, ты приходи!!!


Рецензии