Идеал..
То здесь, то там, любовь заводим…
Все ищем, какой-то идеал…
О нем, сосед, ну…, собутыльник…, рассказал!!!
А ведь, когда-то идеал, женою был…
Ее ты обожал, ты, на руках ее носил, …
И хоть бы раз ее спросил…
«А кто твой идеал»?!
****
Свидетельство о публикации №114011102889