Утрата

Слишком много потерь
Я словно в клетке, куда мне деваться?
Хочу закричать, зарычать словно зверь
От крика железо должно поломаться!
В слезах мой корабль, опустив паруса
Плывет без команды и курса.
Родной человек улетел навсегда,
На веки. Назад не вернутся...
Крушение! Тону... Но на берег меня
Сердито волна отослала.
Мне страшно, но вижу блеснула заря,
Судьба все по своему снова решала.

К.М. 5.1.14


Рецензии