Мы просто земляки
Родившиеся в городе стоящем у реки
Как родственников нас сроднил Сарканд
И это имя обожает, стар и млад!
Умеем мы Родину свою любить
И не посмеем ее мы позабыть
У каждого из нас своя судьба
Саркандцы мы! Вся жизнь борьба!
Отсюда уходили деды на войну
Чтоб защитить свою Великую Страну
Перед народом нашим никто не устоит
Поскольку в сердце нашим всегда «сидит» Джигит!
Твою мы помним неба синеву
Вершины гор твоих одетых в седину
Рулады жаворонков зовущих в вышину
И стройных тополей зеленую листву.
Когда нальется золотом ранет
Когда впитает он росы рассвет
Ты поднесешь к губам красивый плод
И запоет в тебе домбры полет.
Мы не делили мы по нациям дворы...
Мы были просто дети той поры!
Мы защищали честь своих дворов
В садах "гоняли" мы «чужих воров»
Реки несется бешеный поток
И сердце стучит как молоток
А мы не выполняя «нормативов»
Сплавляемся на камерах красиво!!
Все мы Саркандцы - Шанхай и Загай,
«центровцы», Горная, покатиловский край
Все мы сплотились в родной стороне...
Гордые Люди - в Гордой Стране!!
****
Свидетельство о публикации №114011102870
C уважением, Бек.
Бекбулат Благополучный 03.10.2016 08:21 Заявить о нарушении