Если гора не идёт к Магомету...

Если гора не идёт к Магомету,
То Магомет сам пойдёт к той горе...
Часто я слышал присказочку эту,
В школе и дома, и во дворе.
Горы - не ходят, я знал это твёрдо
Но, неспособен вопрос был понять.
Понял одно, Магомет был не гордым...
Двойку влепили, а думал на пять.


Рецензии