Не допусти
(Э-7-575) +1 (воскресенье)
НЕ ДОПУСТИ
"ГАПОНЫ" РАЗНЫЕ БЫВАЛИ,
И "ИРОДЫ" - В ТВОЕЙ СУДЬБЕ,
И "САРАНЧА" ПОЛЯ СЪЕДАЛА,
И "ВОШЬ" СЕЛИЛАСЬ В "ГОЛОВЕ".
ТЫ ВЫДЕРЖАЛА ВСЕ НАПАСТИ,
ОТ БЕД ТАКИХ - МОЗГИ МУДРЕЙ.
НЕ ДОПУСТИ КОЗЛОВ ОПЯТЬ ДО ВЛАСТИ
РУСЬ - СБЕРЕГИ СВОИХ ЛЮДЕЙ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114011102850