Плата

Чем больше мы берем от жизни,
Тем больше жизнь-берет от нас!
Тем больше власти смерти
Тем ярче ждем расплаты час...
За счастье платим мы бедой,
За успех отплачиваем тоской...
И одиночеством мы платим...за любовь,
За молодость мы платим-сединой...


Рецензии