Познание
Как в тугую атмосферу,
Погружаюсь мамой в веру,
Что над нами - вечный лидер,
Хоть его никто не видел,
Значит, выводоитог:
Коль устроен мир так стройно,
Что лишь гения достойно,
Этот вечный гений – бог.
Свидетельство о публикации №114011102682
Пробегающий Мимо 28.02.2014 13:31 Заявить о нарушении