Я улыбаюсь и живу
Встаю всегда с левой ноги,шагаю не смотря на звезды
Купил кота в мешке себе,какой сюрприз сегодня будет
Моя судьба как ураган,кощей бессмертный нервно курит
Туман пытаясь разбудить,окутает нас своим дымом
И однокурсница шалава,быть может с кем-то переспит
Перегар перепутал курс и дует градусами в лица
Я улыбаюсь и живу,забыв плохое то что было
И если хочешь жить,тогда живи не скучно
И если хочешь жить,без комплексов живи
Ведь жизнь всего одна,прожить уныло глупо
А весело прекрасно мы в мире не одни...
Я улыбаюсь и живу,нажав на все что есть здесь кнопки
Это жизнь,и в ней,их не счесть,куда ведет эта дорога
Город свободный для добра,смотрю на радостные лица
Мой дом свободы океан кем быть здесь рыбой или птицей
Когда успех всего лишь сон,а на яву совсем иначе
Пара бессонных,шумных дней,экзамены на пересдаче
Кассы заполнены метро,погода разрисует город
Я улыбаюсь и живу,пока есть счастье и здоровье
И если хочешь жить,тогда живи не скучно
И если хочешь жить,без комплексов живи
Ведь жизнь всего одна,прожить уныло глупо
А весело прекрасно мы в мире не одни...
Свидетельство о публикации №114011102674