Ода Народу
(Э-7-573) +1*! (воскресенье)
+++++
ОДА НАРОДУ v4
ВРЕМЯ ВЫПАЛО ВСЕМ НЕПРОСТОЕ, -
/ РЕВОЛЮЦИЙ И ВОЙН ЧЕРЕДА,
КАК ЗА ПРОКЛЯТОЙ, "БЕЗ ПРОСТОЯ",
ЗА РОССИЕЙ ХОДИЛА БЕДА,
НО ОН ВЫСТОЯЛ, НЕ СЛОМАЛСЯ,
НАШ ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ НАРОД!
ОН НАПОРУ СУДЬБЫ НЕ СДАЛСЯ,
ПЕРЕЙДЯ РЕКУ ВРЕМЕНИ ВБРОД.
В ЧЁМ ЗАСЛУГА НАРОДА РОССИИ,
ЧТО Я СТОЙКОСТЬ ЕГО ХВАЛЮ?
ВИЖУ Я В НЁМ ЧЕРТЫ МЕССИИ...
И ЕЩЁ, ... Я РОССИЮ ЛЮБЛЮ.
Ф2000
© Copyright: Михаил Пан, 2014
Свидетельство о публикации №114011102667
Свидетельство о публикации №114011102667