На воздушном шаре

На воздушном шаре по небу лечу,
С птичьего полёта вниз на мир смотрю...
Ветерок - повеса дует мне в лицо,
Надо мною солнышко "всмятку яйцо".
Сердце замирает диких чувств восторг.
Гуси пролетая мне кричат: - Дружок!..
Вьются тонкой змейкой множество дорог,
Чья - то видна ферма, рядом с ней стожок...
Затаив дыхание вверх бросаю взгляд,
Облака безмолвно, медленно летят.
Их рукой коснуться был бы очень рад,
Но пора однако мне домой назад...
Эх, открою тайну маленькую я!..
Налетался вдоволь в снах своих друзья.
Где я только не был в ярких, цветных снах,
Утро. Просыпаюсь. Мысли в небесах...


Рецензии
С шарика воздушного сверху вниз смотрю.
Сердце замирает - в небесах парю!
Щикотно в яичках, почесать их рвусь.
Утки пролетают - (хором):"Ну ты гусь!"
-"Хрен вам!" - Винни Пух я! Просто повзрослел.
Если б не проснулся - мёда бы поел.

С улыбкой.

Клей Бф   12.01.2014 20:58     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   12.01.2014 22:43   Заявить о нарушении