Богов от власти не тревожь...

Матрицы и  кукловоды водят глупые народы
Ссы им в наглые глаза – всё им  божия  роса.
Бой идёт за Человека – голова как полигон
Прибыль, взяв в основу  века, в гибель гонит землю  стон.

Дочь незнанья  - удивленье
Породила нам  науку
Воображение без рассудка
Допустило в знанье  муку.

И пока стихосложеньем
Не достигну я рассудка
Я томим воображеньем
Ссорюсь я  с  своим  желудком.

Не первична  материальность
Убеждаю я желудок
Есть духовная реальность
День и ночь есть и  у  суток.

Плебеи  собственных несчастий
Пытались  вновь царя  родить
В, свободе беззаконной, счастий
Порядок  стали  наводить.

Врата до  почестей открыты
Скупому люду большинства
Рабочие  у нас забыты
«Культурно»  власть сдалась  сама.

Их благородные  идеи
По факту были просто ложь
Они  не верили  в затеи
Богов от власти не тревожь.


Рецензии